За годом год и день за днем...
В нас умирают чудеса.
Но я забуду обо всем,
И утону в твоих глазах.
И к чёрту этот Новый Год.
Простая пьянка. Как всегда.
Давай с тобою без забот
Мы погуляем до утра.
А после - крепкий, вкусный чай,
И песни о большой любви.
Я не сказал тебе прощай,
А значит встреча - впереди.
И слов не хватит рассказать
Про всё, что было с нами до.
Мы скоро свидимся опять,
И смехом перебудим дом.
Свидетельство о публикации №116072601502