Маме

Я хочу развеять грусть
Из твоих печальных глаз.
И хочу секрет доверить. Пусть
Устаю от твоих фраз.

Ты душой безмолвно плачешь...
Сердце рвется от тоски
Боль в себе усердно прячешь,
Запирая гнев в тиски.

Улетели годы с ветром,
Не попутным для тебя.
Я ищу у жизни фетра,
Сердцем вылью из себя.

Ты давно мечтала, мама?
Ты ночами плохо спишь...
В душу бьет по нервам драма.
Почему сейчас молчишь?

Не находишь интереса,
Не находишь жизни вкус.
Столько хобби и прогресса,
А в тебе лишь только груз.

Груз от тягот и нервозов,
Груз от экстренных потерь.
Хватит нам в душе мороза,
Закрывай у сердца дверь!

Я хочу течением пульса
Усмирить твой гнев и боль,
Я хочу дать жизни вкуса
Заменить на сахар соль.


Рецензии