Сны и сказки

Зима, а снега - на копейку.
Сплошная голая земля.
Пойдем-ка лучше спать, котейка.
Мурлыка милая моя.

Присняться нам с тобой - снежинки,
Коньки, петарды, и салют.
И вкус приятный мандаринки,
Когда часы двенадцать бьют.

Приснится Дед Мороз, и ёлка
Вся в серебре в глуши лесной.
И снеговик своей метелкой
Пургу поднимет над страной.

И смех детей нам будет снится.
И сами станем мы детьми.
И приключение случится
В край самой сказочной зимы.

Ну что, мяука? Ты готова?
Ложись скорей под теплый плед.
Нас ждут на хороводе снова.
Там вместе встретим мы рассвет.


Рецензии