Не бывает..
в Жизни так много дорог..
Каждый себе выбирает-
Друга,врага,милый кров..
Легких путей не бывает,
скалы и кручи одни..
узкие тропы и трассы,
пропасти-всё впереди..
В связке одной над кручиной
будешь висеть,что ты взмок?
Может ты все -потеряешь,
в жизни так много дорог..
Есть тупики и проулки,
дружба,измена,Любовь..
Легких путей-не бывает,
Каждый прошел сто дорог...
Свидетельство о публикации №116072601482