Счастье

О, СЧАСТЬЕ,
 ЧТО ВНУТРИ НАС,
ТЫ ОТПУСКАЕШЬ
СИТУАЦИЮ ЛЮБУЮ,
ЧТОБЫ
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД...

ТЫ ВСЁ НА СВЕТЕ,
ВСЁ НА СВЕТЕ,
ДАЖЕ ДРУГ СЛУЧАЙНЫЙ,
ЧТО  ВОВСЕ НЕСЛУЧАЙНЫЙ,
ТОТ, ЧТО НАВЕКИ
 ТВОЙ ПОКОЙ ЗАГУБИТ
 И  КУДА-ТО
   В НИКУДА-ТО 
                ПОЗОВЁТ


Рецензии