Маленький принц. Текст песни

Маленький принц замерзает зимой.
Он никогда не вернется домой.
Силы - иссякли, и нечего ждать.
С этой планеты не убежать.

Маленький принц не желает чудес.
Он потерял ко всему интерес.
Мир всё святое в мальчишке сгубил.
Кто же в ответе? И кто приручил?

Где-то осталась родная звезда.
Там без него умирает мечта.
Там не бывает печали, и бед,
И на вопросы всегда есть ответ.

Маленький принц тихо плачет один
В городе грязи, и лживых картин.
Всё - изменилось. Он не был готов.
Маленький принц ненавидит любовь.

Столько предательских в спину ножей.
Столько двуличных, и мерзких людей.
Катятся слезы из детских глазниц.
Зря ты вернулся, мой маленький принц.

Истины - нет. И добра больше нет.
Где-то на крыше встречая рассвет,
Маленький мальчик холодной зимой
В смелом прыжке возвратиться домой.


Рецензии