***
Как ты - уходила. Прощалась.
И так же планета - вращалась.
Но для меня погиб весь мир.
Я - помню
Как в горле застряли упреки,
И тысячикратные строки
Летели в грязный интернет-эфир.
Так много
Написано было так много
Молитв к дьяволу и богу
Сквозь черно-белый едкий дым.
Так много.
Но толку от этого - мало.
Ты знала. Всегда это знала,
Что мне не суждено уж быть другим.
Свидетельство о публикации №116072601470