Две свадьбы
Это просто супер!
Двум невестам накрывать
Стол один мы будем!
Ну, а "Горько!" закричим -
Будет всем потеха!
У невест есть свой жених!
Их - два человека!
Целоваться будут всласть
Две невесты разом!
Мы же будем им считать
Годы в этом браке!
Вы живите, молодые,
В Мире, в Дружбе, с песней!
Ведь без вас, мои родные,
Жить не интересно!
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072601466