ты неси меня

ты неси меня река через годы и века,
покажи простора даль,
смой несчастья и печаль.
голубая ширь небес,
солнце будит сонный лес.
птичий гомон расплескал
песни звон до выси скал.
кормит щедрая земля
нивы,хлебные поля.
эй!живое-отзовись!
душу полнит счастья жизнь!


Рецензии