Как дышится одному
Это - некому улыбнуться.
Это - не с кем с утра проснутся.
Вот как дышится одному.
Как живется, когда один?
Это - однообразные будни.
Бутерброды, гора посуды.
Так живется, когда один.
Как тоскуешь, когда один?
По-началу - беззвучно воешь,
И ночами - трясешься, стонешь.
Умираешь, когда один.
Свидетельство о публикации №116072601457