Совершенство твоё победительно

              Муза здесь http://www.stihi.ru/2008/08/12/1999
                Картинки все с инета
                Здравствуй золотое наше лето !

Совершенство твоё победительно

Твой пронзительный взглад, - словно взрыв напряжения...
В твоих тёплых ладошках родник наслаждения
Я целую тебя каждой каплей движения =
Ты моё восхищение вдох воспарения...

Я тебя ощущаю сквозь все расстояния
Обнимаю все струны в аккордах общения
Ты моё оправдание предназначения
Ты моё заволгление в нежном желании

Очарован улыбкой твоей ослепительной
Всё экспромить готов для сюрприза мгновенно
Ты Галлактика счастья в созвездье блаженн ОМ
Совершенство Вселенной твоей убедительно


Рецензии