Зябко...

Вышел из себя и зашёл обратно. Зябко./ AleksTulbu./

Я вышел резко из себя..
И огляделся-мерзко,зябко.
Один-кричит,другой-крадет,
а тот -клянется-мелко,грязно!

Замерзли-Души и мозги,
Сердца у всех-окаменели..
Где Ваши-Истины,Мечты..
О,люди,как-осатанели...

Я вышел резко из Себя,
а вы совсем не изменились..
Как неразумное дитя..
Вы тяните свои же-жилы..

Я вышел резко из себя,
и оглянулся-мерзко,зябко..
Закрыв и Душу ,и глаза-
зашёл обратно,не напрасно!


Рецензии