Догадайся...

Догадайся... что  я так хочу...
Рассмотреть  тебя... поближе...
Целовать все родинки твои...
Шейку, груди... твой животик... ниже...
Прикоснуться  к таинству  любви...
Ты в истоме сладостной  растаешь...
Поцелую нежно... ты замрёшь...
Улыбнёшься... Ты уже всё знаешь...

Как же ароматен твой  исток!
Источает жар... и вожделенье...
Дрожь... Мурашки... Пробивает ток!
В глазках твоих вижу удивленье...
Ты уже не можешь не принять
Ласк моих... Готова подчинится...
Ты сама притронулась  к нему...
Не могло такое мне присниться...

Как хочу услышать  страсти стон
И увидеть в глазках... восхищенье!
Жаркое дыханье...  в унисон...
Вот оно... прекрасное мгновенье!
Нас ничто не может разлучить...
Мы уже... единое... с тобою...
Я люблю тебя... Как я хочу...
Связаны мы Небом и Судьбою!

Быстротечна  Ночь... Уже Рассвет...
Ты устала... Я устал немножко...
Ты уснула  на моём плече...
Спи, родная... я не потревожу...
Догадайся, что я так хочу...
Всю тебя... не только этой ночью...
Боже мой... Мы вместе столько лет!
Как давно ты стала мне... Женою!


Рецензии
Пусть Ваши чувства никогда не остынут, а Ваше перо никогда не потускнеет. Лада.

Лада Мельникова   29.07.2016 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада... СПАСИБО!
Пока не остыну, буду писать для вас, моих милых читательниц!

С теплом,

Олег Девин   29.07.2016 10:48   Заявить о нарушении
!!!!!
"А все-таки она вертится!"

С восхищением,

Элегия09   22.08.2016 04:57   Заявить о нарушении
Без сомнений... вертится!

Олег Девин   22.08.2016 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.