Мудрые слова..

Где тебя любят, говорила моя русская няня, пореже бывай, а где не любят — ногой не ступай./Лена Элтанг "Побег куманики"/

Говорила няня мне
мудрые слова:

"Будь счастливой,
деточка,
слушайся меня!
Не ходи,
где сердятся,
злобу затая,
зависть-дело черное,
береги себя"!

Няня,няня,милая,
как же ты права,
почему  не слушала
в детстве я тебя?!


Рецензии