Я решил - уезжаю в Питер...

Я решил - уезжаю в Питер.
Туда, где зимою - град.
Нева - мой успокоитель,
А северный ветер - брат.

Я решил - уезжаю в Питер.
К граниту, и серым мостам.
Друзья, вы меня простите,
За то, что останусь там.

Я решил - уезжаю срочно.
Иначе с ума сойду.
Тем самым поставлю точку,
И не навлеку беду.

Я решил - уезжаю скоро.
Примерно под Новый Год.
Уверен, самарский город
Замену мне мигом найдет.

Уверен, и ты - забудешь,
Что был я с тобой знаком.
Ведь просто, когда не любишь,
И жить хорошо потом.

Возьму пару книг, печенье,
И денег чуть-чуть (на билет).
И тебе подарю облегчение.
Ты знать будешь, что меня - нет.


Рецензии