Всю нашу жизнь

Всю нашу жизнь, блуждая наугад,
Мы ищем счастье, веру и покой.
Но очень часто, странно, невпопад,
Гоняемся за призрачной мечтой.

Решив, что это божья благодать, 
Бросая все, бежим на край земли.
Готовы жизнь бесценную отдать,
Что бы почувствовать желание внутри.

Желанье пить, гулять или любить,
А может воевать и убивать.
Кого - то жизни праведной учить,
Но только не желаем долго ждать.

Нам надо здесь, сегодня и сейчас,
Нам надо много чтобы через край.
Что бы всего один лишь только раз,
И чтоб затем уж точно сразу в рай.


Рецензии