А верят ли?
Ведь люди боятся правды, живут в темноте давно.
Без света, без веры в сердце, как грубые существа.
Они убивают животных, гурманами называя себя.
Да, люди – они кровожадны,
Голодные существа.
Без этики и без принципов, съедят тебя заживо.
Им мало пролитой крови,
они убивают других,
И в бесконечных войнах с грехами живут без молитв.
И в Бога никто не верит.
Они ставят свечи в церквях,
Тихонечко что – то шепчят... Невнятно со слезами в глазах,
А верят ли?.. Я не знаю...
Мне кажется ни во что.
24.07.2016
Все беды на Земле от человека.
Свидетельство о публикации №116072600140