Разгляди..

— Трудная ты женщина, — сказал он ей.
— Нет, — сказала Пилар. — Но я такая простая — не сразу поймёшь./ Эрнест Хемигуэй "По ком звонит колокол"/


Трудная ты-Женщина...
Сразу не поймешь..

То с тобою-весело,
то грустишь до слез...

То серьезно-ветрена,
то всплакнешь в тиши..

То смеешься-весело,
замолчишь вдруг ты...

Трудная ты-Женщина,
как любить тебя?!

-Я-простая,
 только ты-разгляди меня..


Рецензии