Тебе страшно, что в 24...
Ты будешь совсем одна
Сидеть в маленькой квартире
С бутылкой хмельного вина.
И не позвонят, не спросят
Что делаешь, чем живешь?..
И не к кому будет в гости
Прийти, даже в сильный дождь.
И некому будет просто
Поведать беду свою.
И только соленые слезы
Услышат твое "люблю"
Свидетельство о публикации №116072601388