***
Нам просто не повезло
Се-ля-ви.
Дождь холодными каплями
На окнах царапает
Слова о любви.
Стой. Давай остановимся.
Давай успокоимся.
Помолчим.
Спой еще раз о радуге.
Мы встретимся взглядами,
Но я буду другим.
Свидетельство о публикации №116072601378