Свободная..

Нет женщин, которые хотят быть одинокими. Есть женщины, которым просто не всё равно с кем делить жизнь..

Свободная,но не для всех доступная,
Пускай глупцы кричат,что ты-распутная..
Умеешь дать отпор,а им-не нравится!
Свободная,кому же так понравится?!

Ты-сильная,ну а в Душе ты-слабая,
несешь себя,зачем  тебе всем кланяться?!
И на язык-ты бойкая и смелая,
В Душе ты просто девочка незрелая...


Рецензии