Нету цвета голубей

Ты мулатка шоколадка,
ненаглядная моя.
От тебя ворую сладкой,
я любовь день ото дня.

Твои груди попа губки,
прилипаю как магнит.
Ах прекрасна на рассвете,
еще краше когда спит.

Я в тебя смотрю как в небо,
нету цвета голубей.
для меня моя принцесса,
будь на свете всех милей.

Томно губки сложишь в бантик,
еле слышно,я хочу.
Может вы и догадались,
вот об этом промолчу.Тс...)))


Рецензии