Строй..

Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит.../Харуки Мураками "1Q84"/

Шагаем ровным строем....
Затылок-в ряд...
И ноги поднимаем
отводим взгляд..

Глаза-пустые,сонные
и серость масс...
С утра,как заведенные
не лица,пласт..

Движения все отточены-
шаги верны....
Порою просто кажется,
что мы-мертвы....


Рецензии