Ухожу

Я, наверно, запутался в числах...
Слишком быстро окончился век,
То и дело компьютеры висли
И седой, пожилой человек
Отказался от вверенной власти,
Видно, много чего пережил,
Попрощался, ушёл и забыл,
Про страну и всеобщее счастье...
Неуверенно проговорил,
Ухожу, берегите Россию,
Я старался, исправно служил,
По велению ли, через силу...
Не со зла, а от чистой души...
До чего ж соловьи хороши...
Ухожу, берегите Россию...


Рецензии