Сладкий сон Тома

Тёзке снится сладкий сон!
Он мечтает обо дном:
Сладко есть, да крепко спать,
На проблемы начихать!
В доме драма назревает,
А он спит себе, зевает!
День прожит и хорошо!
Заходите к нам ещё!


Рецензии