Обознался...

Я никогда Вас-не любил..
Не нужно впредь Вам унижаться...
И слёзы ваши не нужны....
Довольно,хватит пресмыкаться...

Игру свою забудьте впредь...
достаточно,устал я слушать...
Оставьте ваши бредни впрок...
Лапшу прошу я Вас-покушать...

Простить я Вам могу сейчас,
все ваши шалости смешные,
не надо больше мне писать...
Грустны, а так же Вы плаксивы....

Любовь,да вы с ума сошли..
Прислуга,кто бы мог сознаться....
Когда же я Вас так ценил,
глупы Вы,просто-обознался.....


Рецензии