Лауреат

          
Вчера я стал Лауреатом
Свои" дурацкие" стихи
Сегодня размешал ухватом
Горят, как и мои грехи

Уж больно гладкие такие
Не зацепиться не кольнуть
Стихи -Это когда стихия
К вам в сердце хочет заглянуть

Постукивая по головке
Сказала:"Босяком не смог
Прощупать камешки на стройке
Чтоб получить хороший слог?"

Разулся и иду с начала
Слава Стихии ! За урок.
Макушка рифмой зазвучала
Я в рифме- с головы до ног!
    Омск " Либеров центр " 2003г.


Рецензии