Не грустить

Ты любишь солнце.Его свет.
Ты любишь быть в его лучах.
И так живёшь ты много лет,
Забыв про печаль и страх.

Ещё ты любишь луну и ночь,
Любишь сиянье звёзд и луны.
И отчаяние гонишь ты прочь.
Ночи лунным светом полны.

И на рассвете не грустишь,
Встречая солнца свет ясный.
Сейчас ты тихо,тихо спишь.
Любишь этот мир прекрасный.


Рецензии