Бурелом..

Кто ясно мыслит,ясно излагает,
не строит бурелом из пышных фраз
И частокол из слов не воздвигает
не прячет смысл в тумане каждый раз..

Напыщенность порой смешит и глупость,
а так же километры всех поэм...
Писали вы,кто будет это слушать?
Читая,засыпают в зыбком сне....


Рецензии