Герой сезона

Я на даче будто век,
Лена - добрый человек!
Подарила счастье мне,
Жизнь проходит, как во сне:
С Маней у меня амур!
Мурзик, правда, не доволен…
Но, как сердцу приказать?
Маня смеет выбирать!


Рецензии