Подарю тебе букет поцелуев своих

Подарю тебе букет поцелуев своих
На губах соберу нектар из цветов твоих
И мы словно голуби с тобой
Воркуем про первую любовь

И раскроются крылья от счастливой любви
Поднимутся за тучи где не видно земли
Два голубя летящих к свету
К мечте своей,любви на встречу

Они как ангелы с небес
Пусть несут свой небесный крест
И в любви наш Бог отец
В своём слове он мудрец

Дорога судьбы,души
Это жизнь моя и ты
Наши с тобой мечты
Только о вечной любви


Рецензии
Очень чувственно!
Прочла несколько ваших произведений... Восхищена!

Светлана Приказчикова   02.09.2016 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.