Отобранность

Отобранность,
Реликвии,
Реликтовость,
Средь атавизмов,
Измененный лик,
Мимикрии
И жизни катаклизмы
В них счастья
Запеченный смело миг

Все отдираю,
Мыслью и руками,
Живое ведь дороже
Для меня,
Вынашивал все
Апокалипсис веками,
Живее всех живых
Любовь среди огня

26.07.2016


Рецензии