Самый лучший новый год
Встречали новый год.
Хранила память свято,
Что в глубине живёт.
Мы ёлки не имели.
Да разве счастье в ней!
Мы нарядить сумели
В снегу большой репей.
Игрушки-самоделки.
А где другие взять?
По бабушкиным меркам
Пришлось лепить, вязать.
Фонарик из соломы,
А солнце из яйца,
Грибочки словно гномы
Из обруча-кольца.
Снежинок из бумаги
Нарезал даже впрок.
"Смешные бедолаги",-
Увидев дед изрёк.
Душа тогда вместила
Всё лучшее для нас.
Любовью осветила
Из благодарных глаз.
Свидетельство о публикации №116072601255
Алексей Харчевников 03.08.2016 07:38 Заявить о нарушении