память

Память ты моя-море пенное
Мысли как усталый прибой
Сердце у меня вечно пленное
Потеряв тебя бежит за тобой

Память ты моя-речка гладкая
Что течет под старой ветлой
Сердце у меня жизнь не сладкая
Утонув плывет за тобой

Память ты моя-песня скучная
Просто льется тихой слезой
Сердце у меня в боль закручено
По щеке течет за тобой

Память ты моя-небо синее
Ты закрыта в нем пеленой
Сердце у меня словно в инее
Как метель летит за тобой

Память ты моя не оставь меня
Закрути словно узел тугой
Сердцу моему подари огня
Был бы светел путь за тобой


Рецензии