Я не хочу тебя любить
в толпе поклонниц виться...
я не хочу тебя любить,
но так боюсь влюбиться...
Звук имени - волна тепла,
не вижу - в сердце стужа...
я раньше без тебя могла,
ты и сейчас не нужен...
Любовь - бесплатный яд в аду,
а люди там - вампиры...
я лучше в сторону уйду,
зачем мне в сердце дыры...
Незримо проникаешь ты
в мой угол одинокий ...
стихов вдыхаю я цветы,
их аромат жестокий...
Я не хочу тебя любить,
забыть или забыться...
я не хочу тебя любить,
но так боюсь влюбиться...
Свидетельство о публикации №116072601235
Любовные сети коварно набросит.
И пусть будет после и горько, и сладко.
Любить? Не любить? Не вопрос, а загадка.
Ольга Гоголева 08.08.2016 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 09.08.2016 00:40 Заявить о нарушении