Песчинка
Я лишь песчинка в огромном мире бытия
и для меня на древе жизни уж уготована стезя .
Возможно я сыщу награду ,не надо званий и похвал ,
лишь бы на жизнь моему взгляду никто глаза не закрывал .
Я не умею лицемерить и прогибаться не хочу,
и точно на чужую спину не переложу вину .
Вокруг меня так много грязи ,
да и поодаль все в грязи ,
всё больше люди мыслят жопой ,
не думают включать мозги .
Так всё запутано в интригах ,
обыденно проводим дни и ждём ,
когда судьба нам включит
для счастья взлётные огни !
Никул/
Свидетельство о публикации №116072601221