Мальчиком

Я была твоим милым, наивным мальчиком, влюбившимся без памяти в твои руки, губы, в твой взгляд, пьющий меня по капле, легко тебе отдающимся и нежно тебя соблазняющим, а ты как была, так и осталась неприступной крепостью, лишь пару раз опустившей свой каменный мост над опасным рвом, через который мне уже самой не перебраться…


Рецензии