О Терпеливой Жене
Но . . . куда-то пропала Любовь…
Прибегаем всё чаще к корриде,
И мириться нам стало слабО.
Языки все - в колючках ежовых,
Слово зА слово - вспыхнет скандал.
Где же вы, терпеливые Жёны?!
Чуть чего - чемодан и вокзал!
Пропасть ширится, тают надежды,
А впридачу - враньё и кураж…
У «рулей» пребывают невежды,
В чьих мозгах только зависть и блажь.
И мерещится им то, в чём сами
Утонули, - дерьмо - не вода!
Истерическими голосами
Обвиняют других без стыда.
Хитроумные схемы-системы
Заплели отношенья в клубок,
И увязли в нём пО уши все мы:
Мир - един!
Только… доллар - не Бог.
… распустить бы на ниточки узел,
Чтобы вынуть на свет соль причин.
Мир, опухший от лжи, слишком грузен!
Кто-то взялся за дерзкий почин,
А ему тычут палки в колёса,
Приступают с бандитским ножом:
Как посмел ты явиться без спроса
И зачем на арену взошёл?!...
…Терпеливой Женою - Россия
На Земле среди прочих гостей
Сквозь века все пожары гасила
Из своих сердобольных горстей.
И теперь лишь великим Терпеньем
Предстоит ей за Мир порадеть…
Не слащавым и ханжеским пеньем
Отличается Русский Медведь…
26.07.2016. 2.01.
Свидетельство о публикации №116072601144
С уважением и пожеланием творческих успехов!
Елена Беспалова 3 26.07.2016 07:22 Заявить о нарушении