Всегда всех больше...

    Всегда всех больше…

Зиму, как-нибудь переживем
С детства нам привычно на картошке
Валенки Алешки подошьем…
И плотней заткнем свои окошки…

В магазинах продуктовый рай…
Только цены больно нас кусают…
Рот, прошу, себе не зашивай…
Не дай Бог, в кремле еще узнают…

Ничего, починим пуховик…
Пусть поношен, чистый и прилично…
Он Китайский я к нему привык…
Есть бейсболка, вот и все отлично…

Вроде подготовились к зиме…
Ничего, зимуем на картошке…
Что поделать кризисы везде…
А у нас в стране, всегда всех больше…
Павел.Марков.26.07.2016г.Чита


Рецензии