всегда

током по жилам,
песней по венам,
быстро в машину
и - уезжаем.
мы уезжаем, мы улетаем,
время уже не воротится вспять.
и с фотографии милым ребенком
мне, к сожалению, больше не стать.

песней по жилам,
кровью по венам,
мы покидаем родные места.
помнишь, как в фартучке синем,
задорном,
шили мы на уроках труда?

нам не двенадцать,
не восемнадцать,
лишь сладостно шепчут родные уста:
ты возвращайся, здесь тебе рады,
здесь есть, кто тебя будет ждать.

всегда.


Рецензии