Опыт-друг

Упавши в пропасть , собираю те куски ....
что разлетались при падении на землю.
Я поднимусь !А после...к небу, две руки .
Благодарю вас трудности, спустившие на землю...
Ведь в этой жизни каждый опыт-друг .
Мы не всегда его приходу рады.
Но,размыкая этот круг.
Придёт в ответ твоя награда.


Helga Rays


Рецензии