письмо

Чтож считай
    что тебе
повезло
Из моих кораблей
    ни один
не достиг
    своей цели
Пустота растворяет
   твой взгляд
тот что
   пристально
смотрит на
  берег
В этом теле
   осталось
   любви
на четырнадцать
   строк
и на восемь
   истерик


Рецензии