Не все умрём, но всё изменится...
Но змей сказал, мол, знает Бог
Что вы, судить Богов, начнёте
Кто мне писать стихи помог?
Дискредитировав мышленье
Церковь создала страх из догм
И погрузился я в сомненья –
Что значит Слово, слово Бог?
Быть Богом – это искушенье
За это в обществе – тюрьма
Тогда зачем во мне мышленье?
Не приложу тому ума…
Убив Рабочего, продали
Но восстаёт в нас Брянский лес
И ветры в том лесу стонали
Как Сатана во власть пролез?
Поймите, не был я активен
Пока Чубайс, последний гвоздь
Решил вбивать в гроб Коммунизма
Смысл, в мне, сказал: Чубайс, погодь!
И если б я-то не сказал,
То не имел б Чубайс греха
Но я сказал, и, звезды слышат
Огонь пожрёт те потроха…
Свидетельство о публикации №116072601022