Теплым ветром...

Я немного еще посижу,
Ты побудешь со мною?
Теплым ветром замри,
На краю уходящего дня.

Легким эхом звучат,
Отголоски морского прибоя,
Словно музыка. Помнишь?
Как ты пригласила меня?

Эти грезы светлы,
Той, далекой весны наваждения.
Уже лето к концу,
И все позже приходит рассвет.

Ну а ты, как была, так и будешь
Моим вдохновением.
И наверно не важно теперь,
Что тебя больше нет.


Рецензии
Мне понравилось. Красиво, глубоко. Редко тут встретишь стихи, в которых сможешь узнать самого себя, а это как раз "из той оперы" к сожалению... Или нет?

Никита Буянов   10.01.2017 20:56     Заявить о нарушении