Меж днем и ночью грань
Когда меж днем и ночью – грань.
Пусть очень мал тот промежуток,
О, как мой ум в нём свеж и чуток,
И льётся свет, куда ни глянь!
Рассвет – в любое время года
Восходит солнце, радость ожила,
Полна надежды светлой вся природа,
Ждет страстно вожделенного тепла,
Которым отогреется земля.
Рассвет – такое время века,
Когда нам хочется открыть от сна глаза...
Эпоха тихо пробуждается от тьмы,
И мы, земляне, радуемся свету,
Что было сном, вдруг расцветает в явь.
Рассвет – такое время жизни,
Когда ты наполняешься теплом,
Когда добреешь к людям и вселенной,
Когда мечты твои взлетают выше
И на душе светлее с каждым днём!
Свидетельство о публикации №116072610151