Давайте радость мы возьмём с полотен

Давайте
Радость
Мы возьмём
С полотен,
Из песен,
Музыки,
Стихов.
Из виртуала
И из снов.
И пустим
В жизнь
Собачкой
Милой,
Что прыгает
Счастливой.
26 июля 2016 года.


Рецензии