Невезуха - нету слуха

Песни петь я не умею -
Не тебе чета
И готова слушать вечность
Милые уста.
На моих коленях кошка,
А с тобою - пёс.
Мне шкатулку сновидений
Почтальон принес.
В них совсем иные краски -
Радуги букет:
Море, пляж, чужие горы
И небесный свет.
Из шкатулки каждый вечер
Я беру наряд -
Кольца, серьги, амулеты
И жемчужин ряд.
Потому-то очарован
Всякий, но не ты -
У тебя другие
мысли и мечты.


Рецензии