Посв. Бекетовой Л. и Антонову И. 30. 10. 15г

Она шумит графитом по листу
А за окном осенний теплый дождь
Гипотимия нынче ни к чему
Теперь понятно..Это все не ложь.

Она не понимала,что его
Вовеки и отныне,вопреки
Она слагала строки для него
И в этих строчках были лишь они

Его глаза ей были океан
Его уста-молилась о пощаде
Обьятья,взгляд,его посадка,стан
Ей позавидовали даже жены-****и

Но,тем не менее, он полностью её
И, как ни грустно,каждый вечер Skype
Они все это берегли врагам назло,
А всем завистникам срывали напрочь скальп.


Рецензии