Пенталгин

Не помогает новый пенталгин
И головная боль вовсю лютует
Прошу - не притворяйся и не лги!
Итак понятно, что нашёл не ту я…

Болезни, безработица, долги
В цепи потерь, ошибок и сомнений
Ты - как зелёный новый пенталгин,
Что делает лишь хуже при мигрени

Дари свою беспомощность другим
И не тревожь души моей усталой
Ты - беспонтовый новый пенталгин,
Без кодеина с фенобарбиталом…


Рецензии