Дыхание Души...
Творца дыхание живое - в благоухание ландыша, ромашки на окне...
Цветы повсюду украшают Землю, нам дарят свет божественной Любви,
Они сопровождают нас в ненастье и дарят радость в праздничные дни.
Цветы - Божественное воплощение в природе... Это - энергия Любви,
Это - улыбка, любящего Бога... Это – дыхание твоей Души.
Дари цветы своим любимым, дари Любовь от сердца всем,
Будь щедр в праздники и в будни... Живи любя... Дари цветы...
3072016/1
М.М.
«Глубоко внутри твоего сердца есть цветок, и имя этому цветку – чистота.»
Свидетельство о публикации №116072610012
всему прекрасному вокруг и сердце радо.
Александр Ильин-Медведев 27.07.2016 19:40 Заявить о нарушении